Leinster

Leinster puso fin a sus recientes problemas contra La Rochelle con una victoria por 40-13 sobre el campeón número 13 de la Liga de Campeones Investec en Dublín. En nuestra web te traeremos camiseta rugby Leinster, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

camiseta rugby Leinster

Los intentos de James Lowe, Jamison Gibson-Parker, Ryan Baird y Dan Sheehan, además de la ayuda de Ross Byrne, hicieron que Leinster alcanzara las semifinales en Croke Park.

Para La Rochelle, su sueño de un triplete europeo llegó a su fin cuando lucharon contra una provincia irlandesa brutal y solo lograron un gol gracias al punta Louis Penverne.

Burn abrió el marcador en el minuto ocho con un penalti desde 45 metros, y Leinster dominó los primeros intercambios, un punto subrayado por su primer try apenas nueve minutos después.

La defensa de La Rochelle se estiró por todos lados antes del touchdown de Lowe y la conversión de Byrne, luego el tiro penal de Byrne y Antoine Hastoy, el segundo triple de Hastoy puso el marcador en 13-6.

Otro golpe de Byrne restauró una ventaja de 10 puntos antes de que Leinster anotara nuevamente gracias a una inteligente combinación entre Lowe y Gibson-Parker para terminar el juego con una carrera indiscutible.

La sustitución de Byrne le dio a Leinster el control del juego, pero no pudieron cerrar el juego en los primeros 40 minutos cuando sus oponentes volvieron a la contienda.

Leinster recibió una falta dentro de los 22 y el poderoso lineout de La Rochelle cobró vida cuando Penferner aterrizó y Hastoy puso el marcador 23-13 en el descanso.

Pero La Rochelle sufrió un doble golpe al comienzo de la segunda mitad, al encajar otro gol y a Tavira Kerr-Barlow expulsado en el descanso.

Baird se benefició de un mal intento de entrada de Hastoy y el ataque incluyó un buen pase de Tadhg Furlong, con Byrne convirtiendo después de un largo retraso y Kerr Barlow rematando el descanso recibido antes del partido.

La Rochelle sabía que tenía que marcar a continuación o no habría vuelta atrás, pero concedió dos veces en cuatro minutos.

Sheehan anotó el primer gol después de una fuerte carrera del ala Josh van der Flier, antes de que Lowe agregara de manera impresionante su segundo después de perseguir el balón.

Fue un rugby brutal por parte del equipo local y La Rochelle no tuvo respuestas, ya que dominaron en todos los departamentos.

La camiseta de rugby de Leinster no solo está diseñada para el jugador de rugby promedio, sino que también es ideal para cualquier aficionado. Nuestra web tiendacamisetasderugby.com te comprar camiseta rugby Leinster baratas. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!